Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
primula
Главная » 2016 » Август » 7 » Sheiduna от Puredistance
23:54
Sheiduna от Puredistance
Piccy.info - Free Image Hosting

Приближается осень, а вместе с ней и долгожданное появление на парфюмерном рынке первого в линейке нидерланского бренда Puredistance восточного аромата. Новинка под названием Sheiduna была представлена еще на апрельском мероприятии «нишевых и редких» в Нью-Йорке, и уже несколько месяцев испытывает терпение пользователей, желающих познакомиться с ней поближе. Что ж, интрига продолжается, радует только то, что до часа «икс», когда созданный Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian) аромат окажется на прилавках магазинов, осталось совсем немного.

Богатый и насыщенный парфюм Puredistance Sheiduna не отдает предпочтения какому-либо полу. Носить его может каждый, кому придется по вкусу символизм, который начинается буквально с названия. Ян Эвуд Вос (Jan Vos Ewoud), креативный директор бренда, расшифровывает это имя весьма необычно. Сочетание «Shei» наделяется чувственной гармонией, в которой «s» стелется, словно шелковая тафта – воплощение соблазна, а «she» символизирует женское начало, которое связывает визуальную роскошь с загадочностью внутреннего содержания. Вторая часть названия, «duna», отсылает нас к величественному золоту изгибающихся волн барханов в пустыне. На закате их мягкие переливы изменяются от темно-золотого до теплого красного цвета. Еще один образ – изгибы женской спины, с которой ассоциируется эта картинка.

Сам аромат интригует своей напевностью, напоминая былую роскошь Востока, но в его мотивах проглядывают классические акценты французской парфюмерии. Наверху распускается традиционный искристый микс цитрусов и черной смородины с ориентальным подтекстом специй и масла гвоздики. В сердце композиции распускается великолепная болгарская роза с чувственным темным глянцем смол и пачули, прикрывающих царственный цветок подобно многослойной, но воздушной восточной женской одежде. Горьковато-сладкие нотки мирры, объединенные с бальзамическими оттенками ладана и теплыми древесными тонами, придают аромату вес и значимость, достойную представителей сильного пола – или смелых самодостаточных женщин. прекрасный смолистый шлейф и хорошая устойчивость звучания – еще один плюс к достоинствам новой композиции.

Категория: Новинки | Просмотров: 130 | Добавил: ZZZ | Теги: парфюмерный форум, Обзор, ниша, купить отливант, селектив, распив парфюмерии, распив Puredistance Sheiduna | Рейтинг: 5.0/1