Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » SAUF - дебютные ароматы бренда
16:15
SAUF - дебютные ароматы бренда
Piccy.info - Free Image Hosting

Духи – это не просто приятные запахи, они еще и своеобразное средство коммуникации. И новорожденный итальянский нишевый бренд SAUF, новый художественный проект Filippo Sorcinelli - живописца, музыканта-органиста, дизайнера и арт-директора Дома UNUM parfums, взял на себя смелость стать через новые ароматы с названиями Contre Bombarde 32, Plein Jeu III-V и Voix Humaine 8 посланником самого Творца. Дизайн флаконов этих новинок в точности повторяет форму органного «дышла» - стоп-ручек, с помощью которых «божественный» музыкальный инструмент настраивают под определенную партитуру. Даже названия ароматов – и те взяты от обозначений этих ручек в «Большом органе» собора Парижской Богоматери.

Piccy.info - Free Image Hosting

Магнетические волны ноток ладана, ванили и амбры в восточной композиции SAUF Contre Bombarde 32 сплетаются в мелодичный теплый ветерок, одновременно поднимающийся от основания и обвевающий разгоряченное лицо с высоты. Освежающие древесно-хвойные тона можжевельника и искрящиеся оттенки горького апельсина с нежными акцентами элеми вплетаются в чувственный мотив, который запоминается с первого прикосновения к коже ноток смолистого кедра и обволакивающих сливочного сандала. Сладкий музыкальный вихрь увлекает в завораживающий танец и не отпускает долго – до последнего ароматного «па».

Piccy.info - Free Image Hosting

Пряные оттенки и острые акценты специй в восточно-древесной композиции SAUF Plein Jeu III-V отличаются удивительной деликатностью благодаря изящному своевременному вступлению мягких и свежих тонов. Цепляющий аккорд из ноток лимона, имбиря и черного перца обернут в бархатисто-нежные, утонченные мотивы мимозы. Магический букет из жасмина и апельсинового цвета с интимными оттенками ладанника затрагивает струны в глубине души, которые начинают звучать в унисон с финальными древесными переливами кедра, пихты, дубового мха, пачули, сандала и ветивера. Шипровые акценты аромата создают ощущение приподнятости и торжественности даже в самые обычные дни.

Элегантная восточная фужерная композиция SAUF Voix Humaine 8 то почти погружает в состояние медитации и всеобъемлющего наслаждения, то заставляет встряхнуться и взбодриться, с особой остротой воспринимая яркость красок и четкость контуров деталей. Эти мистические свойства – результат воздействия ладана, одного из древнейших парфюмерных компонентов. Интригующее вступление ноток бергамота, кардамона и элеми открывает путь интимным оттенкам ладанника, на которых покоится шелковисто-пряный, воздушный и объемный букет из жасмина и апельсинового цвета. Роскошные, переливчатые тона амбры, кожи, олибанума, молока и мускуса в светящемся облачке ванили возвращаются снова и снова, даря новый всплеск наслаждения.

Категория: Новинки | Просмотров: 137 | Добавил: ZZZ | Теги: купить отливант, Voix Humaine 8, распив парфюмерии, парфюмерный форум, Обзор, распив SAUF Contre Bombarde 32, ниша, Plein Jeu III-V | Рейтинг: 0.0/0