Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Roberto Cavalli Gold Collection - новая восточная линия ароматов
16:28
Roberto Cavalli Gold Collection - новая восточная линия ароматов
Piccy.info - Free Image Hosting

Итальянский дом моды Roberto Cavalli пополнил свою коллекцию ароматов новой роскошной восточной линией парфюмерии “Gold Collection”, в которую входят шесть новых унисекс композиций: Baroque Musk, Golden Amber, Sumptuous Rose, Divine Oud, Supreme Sandal и Royal Iris. Новые ароматы отражают роскошь и элегантность, стиль и прекрасный, утонченный образ жизни, который бренд вкладывает в своё видение итальянского выражения “dolce vita” (“сладкая жизнь”).

Коллекция “Gold Collection” имеет восточный характер и была разработана для самых требовательных знатоков парфюмерии. Ароматы сделаны из самых изысканных и редких ингредиентов, которые открывают двери для новых ощущений, чувств и переживаний. Каждый парфюм сосредоточен на раскрытии одного компонента, в составе композиций были использованы благородные материалы, такие как свежая болгарская роза, сандаловое дерево из Шри-Ланки, итальянские ирисы и драгоценный восточный уд.

Roberto Cavalli Gold Collection Baroque Musk является пленительным и сексуальным мускусно-цветочным ароматом, в котором переплетаются ноты иланг-иланга, мускуса и нероли.

Roberto Cavalli Gold Collection Divine Oud сияющий, интенсивный и роскошный восточно-древесный парфюм с легкими бархатными цветочно-фруктовыми акцентами. В состав композиции входит роза, фиалка, уд и малина.

Roberto Cavalli Gold Collection Golden Amber смелый и насыщенный, мягкий и светлый восточный амбровый аромат с умеренными контрастными оттенками. Композицию составляют ноты амбры, груши, ванили и кориандра.

Roberto CavalliGold Collection Royal Iris изящный и нежный, тонкий и чувственный цветочно-пудровый парфюм с мягкими кожаными акцентами. Аромат составлен из нот ириса и кожи.

Roberto Cavalli Gold Collection Sumptuous Rose роскошный цветочный аромат, основанный на нотах свежих лепестков роз, чьи душистые и элегантные аккорды дополняют медовые и древесно-сливочные оттенки. Парфюм составляют ноты меда, розы и сандалового дерева.

Roberto Cavalli Gold Collection Supreme Sandal глубокий и обволакивающий восточно-древесный парфюм, основанный на нотах старинного сандала, которые дополнены сладкими и темными медово-ванильными гранями и щепоткой пряного шафрана. Аромат состоит из нот меда, черной ванили, шафрана и сандалового дерева.

Новые духи серии “Gold Collection” скоро появятся в продаже на территории стран Ближнего Востока, в частности в Объединенных Арабских Эмиратах.

Категория: Новинки | Просмотров: 164 | Добавил: ZZZ | Теги: Divine Oud, Sumptuous Rose, Обзор, Royal Iris, Golden Amber, Supreme Sandal, распив Roberto Cavalli Gold Collect | Рейтинг: 0.0/0