Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » No 10 от Eutopie
14:11
No 10 от Eutopie
Piccy.info - Free Image Hosting

Стремление к безупречной парфюмерной модели – главный стимул и, отчасти, концепция творчества французского бренда Eutopie и его создательницы Элоди Поле. Для идеального воплощения восточной тематики неугомонная парфюмерша неоднократно путешествовала по странам Ближнего Востока. Ее духи, как и новинка под названием No 10, посвященная великому Шелковому пути, уходят корнями в легендарное время и овеяны романтическим опахалом исторических событий.

Поклонники, которыми успела обзавестись молодая марка, уже не удивляются сдержанным числовым «именам» ароматов. Суть – не в названии, а в ольфакторном образе восточной древесной композиции Eutopie No 10, которую для бренда разработал парфюмер Jordi Fernandez из компании Givaudan. Спокойное, неспешное раскрытие аромата, подобно медленному движению каравана, позволяет рассмотреть каждую деталь «пейзажа». Неброская, спокойная красота открывается путешественникам мелодичными волнами ладана, герани, шафрана и мускатного ореха. Предвкушение к переходу к тонам священных деревьев Восточной Азии окрашивается в нежные оттенки розы с чувственными акцентами ципреола, амбры и мирры. Бархатистый шлейф переливается древесными акцентами амириса, сандала и пачули на фоне проникновенно-мягких тонов мускуса, лабданума и кожи в легком отблеске ванили.

Аромат Eutopie No 10 в концентрации парфюмированной воды доступен в изысканном коричневом флакончике объемом 100 мл.

Категория: Новинки | Просмотров: 456 | Добавил: ZZZ | Теги: парфюмерный форум, Обзор, ниша, купить отливант, распив Eutopie No 10, селектив, распив парфюмерии | Рейтинг: 0.0/0