Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
primula
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Le Barbier de Tangier от MDCI Parfums
14:57
Le Barbier de Tangier от MDCI Parfums
Piccy.info - Free Image Hosting

Если вы когда-либо сожалели о том, что классический свежий фужерный запах старинной парикмахерской давно канул в лету, значит новый мужской парфюм Le Barbier de Tangier бренда MDCI Parfums создан именно для вас. Аромат мыльной пены, запах лаванды, мха и сосны – всё это возвращает нас в ностальгическую атмосферу первых парикмахерских. Композиция парфюма сохраняет дух старины и передаёт его в более современном варианте. Claude Machal - креативный директор MDCI Parfums родился в Египте, и теперь вновь возвратился на Ближний Восток за вдохновением для своего пятого мужского аромата Le Barbier de Tangier – зеленого, с глубоким старинным фужерным акцентом, созданного парфюмером Anne-Sophie Behaghel.

Для Claude Machal новый аромат является очень личным, он был вдохновлен опытом и атмосферой настоящей арабской парикмахерской, когда он проводил довольно много времени в странах Ближнего Востока, таких как Ливан, Сирия, Марокко и других. По его словам, любой, кто имел возможность посетить эти страны или жить в этой части света, отмечает уникальные особенности этих мест и навсегда запоминает их: звуки и мелодии, запахи блюд и шумные самобытные рынки, улицы и архитектуру древних городов. Для бренда MDCI Parfums таким местом стала марокканская парикмахерская в городе Танжер (Tangier), где побывал Claude Machal, в которой старомодный европейский декор сочетается с современным гостеприимным арабским обслуживанием. По словам Claude Machal, одна капля нового парфюма сразу возвращает его обратно в это колоритное место.

Композиция MDCI Parfums Le Barbier de Tangier включает в себя следующие основные ноты:

Начальные аккорды: яблоко, желтый тангерин, бергамот, ананас, петитгрейн, лимон, аромат чистоты;

Средние аккорды: лаванда, кардамон, базилик, кумарин, гальбанум;

Базовые аккорды: гаитянский ветивер, дубовый мох, лист пачули, серая амбра, молекула ambroxan, древесные ноты.

Аромат вышел в стандартном флаконе бренда объемом 75 мл с концентрацией Edp.

Категория: Новинки | Просмотров: 142 | Добавил: ZZZ | Теги: купить отливант, селектив, распив парфюмерии, распив MDCI Parfums Le Barbier de T, парфюмерный форум, Обзор, ниша | Рейтинг: 0.0/0