Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 29 » Karenina и Oligarch от Roja Parfums
01:17
Karenina и Oligarch от Roja Parfums
Piccy.info - Free Image Hosting

К попыткам разгадать неисповедимую тайну русской души парфюмеры всего мира прибегали неоднократно. Не избежал этого искушения и «профессор ароматов» Роже Дав (Roja Dove), обратившийся за вдохновением к бессмертному творению Льва Толстого. Под маркой Roja Parfums появились два аромата, названные Karenina и Oligarch. По сведениям пользователей, они уже успели засветиться в России, но официально запуск нового парфюма планируется в сентябре.

Piccy.info - Free Image Hosting

В композиции Roja Parfums Karenina нет ничего трагического – это очень женственный аромат с романтическими нотками. По неисповедимому пути ассоциации Роже Дав связал его с поездом, который регулярно доставлял из южной Франции свежие цветы для Зимнего дворца. Парфюмер представил, какой шлейф тянулся за этим необычным составом – и он воплотился в теплых солнечных цветочных акцентах. С другой стороны, аромат отражает ту головокружительную легкость, с которой любовь захватывает все наше существо. Страсть звучит в нотках герани, розы, гардении, жасмина, франгипани, иланг-иланга, фиалки и гвоздики, освещенная мягким светом бергамота и альдегидов на фоне зеленых, древесных и пряных нот. И сразу видится женщина, мимо которой невозможно пройти мимо, она навсегда остается в памяти чудесным видением.

Piccy.info - Free Image Hosting

Сила характера и мужественность – таков посыл композиции Roja Parfums Oligarch. Невероятно сложный шипровый аромат властно захватывает внимание и не отпускает, пока вы не дослушаете его до финальных аккордов. Прохладой и сдержанностью веет от ноток лимона, бергамота, лайма, лаванды и тимьяна. Скупое проявление мужских чувств компенсируется роскошью фруктово-цветочного сердца. Мотивы русской природы в финале усиливают созданное впечатление мужской красоты и харизмы, завораживая контрастными переходами и сложными хитросплетениями оттенков. Древесные тона пачули, дубового мха, кедра и березы вместе с нотками кожи составляют теплый фон, на котором яркими всплесками проявляются розовый перец, мате, анис и корень фиалки. Нежный союз бобов тонка, амбры, мускуса и ванили придают аромату утонченное и гармоничное звучание.

Категория: Новинки | Просмотров: 163 | Добавил: ZZZ | Теги: купить отливант, Oligarch, распив Roja Parfums Karenina, селектив, распив парфюмерии, парфюмерный форум, Обзор, ниша | Рейтинг: 5.0/1