Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
primula
Главная » 2016 » Август » 11 » Jaspe и Kasar от Teo Cabanel
00:16
Jaspe и Kasar от Teo Cabanel
Piccy.info - Free Image Hosting

Лошадь является одним из немногих животных, с которым у человека сложились вековые отношения помощи и дружбы. В наши дни также, как и в прошлые времена, многие творческие личности отдавали дань уважения этим грациозным и элегантным животным. Одни увековечивали лошадей в картинах, другие писали стихи, третьи вносили элементы определенного направления в мир моды, и, конечно же, находились и те, кто посвящал лошадям духи. Традиция отражения характера лошади в аромате успешно продолжается и в XXI веке с выпуском отдельными брендами своих парфюмерных коллекций, посвященных лошадям.

Французский дом ароматов Teo Cabanel вносит свой вклад в этом направлении с выпуском двух новых мужских парфюмерных композиций Jaspe и Kasar, названных в честь любимых арабских жеребцов Наполеона, которые отличались особой силой, грацией и благородным характером. Оба парфюма содержат в себе кожаные, анималистичные и древесные аккорды, как напоминание о множестве прекрасных отборных лошадей в знаменитых конюшнях Фонтенбло, которые послужили вдохновением для создания новых ароматов.

Piccy.info - Free Image Hosting

Утонченный и аристократичный древесный ароматический парфюм Teo Cabanel Jaspe построен вокруг запаха сушеной травы, лаванды и древесных аккордов. Композиция подчеркивает величественность и остроумие, благородство и энергичность. В новинке наиболее проявлены насыщенные свежие специи и ароматические ноты, умеренные древесные аккорды, более легкий запах теплых специй и свежей зелени.

Верхние аккорды: лаванда, бергамот;

Средние аккорды: мускатный орех, папоротник, кардамон, герань;

Базовые аккорды: папирус, ветивер, кожа, сандаловое дерево.

Piccy.info - Free Image Hosting

Более загадочный и смелый восточный кожаный парфюм Teo Cabanel Kasar воплощает в себе силу и гибкость породистого коня, который всегда приходит первым к финишной черте. Аромат построен на сочетании нот игристых цитрусов с пряными аккордами и бальзамической древесно-янтарной базой. В композиции насыщенный пряный запах теплых и свежих специй переплетается с умеренными ароматами янтаря и корицы, а также с мускусными и бальзамическими акцентами.

Верхние аккорды: цитрусы;

Средние аккорды: корица, шафран, мускатный орех;

Базовые аккорды: кедр, уд, цистус, лист пачули.

Обе новинки Jaspe и Kasar выпущены в концентрации парфюмированной воды в классических флаконах марки объемом по 100 мл.

Категория: Новинки | Просмотров: 133 | Добавил: ZZZ | Теги: купить отливант, селектив, распив парфюмерии, Обзор, парфюмерный форум, ниша, распив Teo Cabanel Jaspe, Kasar | Рейтинг: 0.0/0