Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 20 » El и Ella от Arquiste
01:17
El и Ella от Arquiste
Piccy.info - Free Image Hosting

Креативный директор Карлос Хубер (Carlos Huber) нишевого парфюмерного дома Arquiste снова привлек для создания новых двух ароматов El (Он) и Ella (Она) своего друга и партнера – парфюмера Родриго Флорес-Ру (Rodrigo Flores-Roux), который разработал в прошлом 2015 году аромат Nanban.

По словам Карлоса Хубера, вдохновением для создания новинок послужили истории его родителей о проведенных праздниках и выходных на территории Мексики в Акапулько в 1970-х годах. Красивые достопримечательности и бесконечные вечеринки, мягкий и теплый климат, великолепие закатов и живописный вид залива легли в основу новых композиций. Композиции El и Ella отражают эпоху гламура и эротики Акапулько 1970-х годов.

Piccy.info - Free Image Hosting

Анималистичный древесный фужерный парфюм Arquiste El является мужским ароматом. Композиция описывает ночную атмосферу шумной дискотеки и характер яркого, эффектного мужчины, который после энергичных танцев уходит со своей спутницей на берег моря, чтобы освежиться и поплавать в океане под луной. Парфюм основан на переплетении нот душистых листьев пачули и освежающего дубового мха с элегантными древесными аккордами и выразительными мужественными анималистичными акцентами, которые усиливают острые ощущения знойной ночи.

Начальные аккорды: шалфей, греческий лавровый лист, марокканский розмарин, египетская герань;

Сердечные аккорды: влажные цветы апельсина, листья корицы, темный гречишный мед, кардамон;

Базовые аккорды: фужерные ноты, дубовый мох, кастореум, листья пачули, ветивер, циветта.

Piccy.info - Free Image Hosting

Шипровый анималистичный цветочный парфюм Arquiste Ella создан для женщин. Композиция раскрывает атмосферу жаркой, веселой ночи на танц-поле: вокруг мерцают яркие вспышки света, красивая, знойная молодая женщина двигается как пантера, её медовая кожа источает захватывающий аромат пьянящей цветочной сладости, легких зеленых оттенков и анималистичного магнетизма. Полагаясь на свои инстинкты, она находит своего мужчину и уводит его с шумной вечеринки на теплый, золотистый ночной пляж, чтобы остаться вдвоем под мягким сиянием серебристой луны.

Начальные аккорды: цветок курупита гвианская, семена моркови, корень дягиля, турецкая роза;

Сердечные аккорды: жасмин, темный гречишный мёд, кардамон, амбра;

Базовые аккорды: циветта, ветивер, сигаретный дым, листья пачули, шипровые ноты, кастореум.

Новинки El и Ella появятся в продаже в сентябре 2016 года. По словам бренда Arquiste, оба аромата представляют собой духи нового поколения. Парфюмы созданы в новых ольфактивных стилях, в отличие от ранее созданных композиций, новинки отличаются по типу и внешнему виду ароматов. Черно-белое оформление флаконов отражает историю создания духов. Ароматы будут иметь концентрацию Edp и объемы по 100 мл каждый.

Категория: Новинки | Просмотров: 149 | Добавил: ZZZ | Теги: Ella, купить отливант, распив Arquiste El, селектив, распив парфюмерии, парфюмерный форум, Обзор, ниша | Рейтинг: 0.0/0