Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Clementine & Epices, Poire & Cacao и Canneberge & Amande от Yves Rocher
15:01
Clementine & Epices, Poire & Cacao и Canneberge & Amande от Yves Rocher
Piccy.info - Free Image Hosting

Коллекции ароматных средств для гигиены и по уходу за телом, центральной фигурой которых является соответствующий парфюм, давно стали традиционными у знаменитой французской компании Yves Rocher. Не исключение и три новинки под названиями Clementine & Epices, Poire & Cacao и Canneberge & Amande: они продлевают наслаждение, полученное от водных процедур, и дарят уютное ощущение чистоты и тепла в течение всего дня.

Восточная пряная фантазия Yves Rocher Clementine & Epices (на фото слева) бодрит сладковатыми нотками клементина, освежает прохладными оттенками звездчатого аниса и зелеными тонами кориандра, в заключение согревая аккордом из корицы, имбиря и гвоздики.

Фруктовые и гурманские оттенки композиции Yves Rocher Poire & Cacao (на фото в центре) отлично поднимают настроение, облекая окружающий мир в теплые и радужные тона. Душистая сочная груша и чашечка дымящегося какао – и утро уже не кажется таким хмурым, даже если предстоит тяжелый, наполненный заботами и хлопотами, день.

Изысканное сочетание ноток клюквы и миндаля аромата Yves Rocher Canneberge & Amande (на фото справа) рассчитаны на взыскательный вкус ценителей индивидуального стиля. Утонченное и ненавязчивое звучание композиции идеально подходит к элегантному гардеробу современного городского жителя, которому просто необходимо производить благоприятное впечатление на окружающих.

Категория: Новинки | Просмотров: 196 | Добавил: ZZZ | Теги: парфюмерный форум, Обзор, купить отливант, распив Yves Rocher Clementine & Epi, Poire & Cacao, Canneberge & Amande, распив парфюмерии | Рейтинг: 0.0/0