Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 14 » Bruns: дебютные ароматы бренда
19:17
Bruns: дебютные ароматы бренда
Piccy.info - Free Image Hosting

Мир может рушиться или сходить с ума, но в нем всегда останутся люди, влюбленные в парфюмерию и готовые делиться радостью первопроходцев там, где, казалось бы, протоптаны торные дороги. Новый бренд Bruns сделал ставку на мелкосерийное производство 100% натуральных ароматов, которые фильтруются и разливаются вручную в Барселоне и Майами. Дебютная коллекция бренда представляет собой трио ароматов в концентрации Extrait de Parfum с названиями Copper, Crane и L'Etoile Manquante. По замыслу создателей духов, они воплощают роскошь и образ жизни именно благодаря своим формулам, составленным из натуральных ингредиентов.

Piccy.info - Free Image Hosting

Композиция Bruns Copper – ода шафрану, чьи горьковато-кожаные оттенки прекрасно сочетаются со свежими, пряными и цветочными, акцентами мускатного шалфея. Изящные нити шафрана укладываются в аромате прядями рыжих волос на фоне ноток кедра, пачули и дубового мха, красиво оттеняющих медные тона. Роскошный образ завершает база из великолепного аккорда ветивера и амбры, пронизанной ослепительными вспышками розового перца.

Piccy.info - Free Image Hosting

Животрепещущий, подвижный и уносящийся ввысь аромат Bruns Crane выстраивается вокруг мощного, яркого очерченного стебля герани. В нем только легкость и свежесть мимолетного мгновения, ничего такого, что должно быть запечатлено в вечности. Этот запах, в зеленых оттенках лавра и эвкалипта, дополняется нотками ветивера и кедра, вырастающими прямо из теплой землистой базы из пачули и опьяняющего иланг-иланга.

Piccy.info - Free Image Hosting

Звезды, такие яркие в ночном небе, под утро начинают незаметно исчезать, словно растворяясь в лучах утреннего солнца или в нежной прохладе духов Bruns L'Etoile Manquante. И вечером вы не сможете удержать пропавшую было звездочку: Венера, богиня любви, вновь первой засияет на вечернем небосклоне. А с земли ее будут поддерживать чудесные хитросплетения ноток аромата: свежий аккорд лаванды, бергамота и кедра и теплой переливчатой базы из ветивера, сандала и амбры, нанизанных на бальзамические нити ладана в золотистом ореоле ванили.

Категория: Новинки | Просмотров: 84 | Добавил: ZZZ | Теги: натуральная парфюмерия, распив Bruns Copper, купить отливант, распив парфюмерии, Crane, Обзор, L'Etoile Manquante, парфюмерный форум | Рейтинг: 0.0/0