Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Bass Solo от The Vagabond Prince
23:16
Bass Solo от The Vagabond Prince
Piccy.info - Free Image Hosting

Еще одной новинкой парфюмерной выставки “Pitti Fragranze 2016” является аромат унисекс Bass Solo нишевой марки The Vagabond Prince, который появится в продаже в конце осени 2016 года. Новинка, созданная парфюмером Бертраном Дюшафо (Bertrand Duchaufour), посвящается красивому тропическому дереву венге, которое также носит название африканского палисандра. Массивная и очень твердая древесина венге часто используется для изготовления бас гитар известных брендов, по этой причине новый аромат связан с глубоким и таинственным, темным и насыщенным звучанием этого инструмента.

Согласно описанию бренда, новая древесно-пряная композиция The Vagabond Prince Bass Solo переливается множеством древесных оттенков: мягкими и сухими, теплыми и солеными, дегтярными и сливочными, а также тонкими сладкими акцентами. Несмотря на ярко выраженный многогранный темный бархатный аромат, в это же время парфюм звучит свободно и легко, в нем также присутствует ощущение объемного пространства и прозрачности. Аромат вибрирует долго и чувственно, постоянно возвышаясь к самой высокой и прозрачной, прохладной ноте лаванды, переходя в легкие контрасты пряно-ароматических граней, и вновь плавно опускаясь вниз до самого интенсивного, темного и глубокого древесно-смоляного аккорда.

Piccy.info - Free Image Hosting

Парфюм Bass Solo заключен в классический флакон марки The Vagabond Prince с деревянным колпачком, выполненный полностью в черном цвете без каких-либо надписей и изображений. Это сделано специально для того, чтобы передать ощущение абсолютной темноты, тишины и пустоты, при которой намного лучше слышно звучание как музыки, так и аромата.

В состав композиции Bass Solo вошли следующие основные ноты:

Верхние аккорды: кардамон, имбирь, шафран, лайм;

Средние аккорды: виргинский кедр, березовый деготь, лаванда, молочко инжира, марокканский кофе;

Базовые аккорды: амбра, дерево венге, сандаловое дерево, мускус, сухая древесина, лист пачули, опопанакс, амирис.

Piccy.info - Free Image Hosting
Категория: Новинки | Просмотров: 202 | Добавил: ZZZ | Теги: парфюмерный форум, Обзор, ниша, купить отливант, распив The Vagabond Prince Bass Sol, селектив, распив парфюмерии | Рейтинг: 5.0/1