Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Baraonda от Nasomatto
23:38
Baraonda от Nasomatto
Piccy.info - Free Image Hosting

Предстоящая рабочая неделя откроется презентацией нового аромата бренда Nasomatto одновременно в Москве и Санкт-Петербурге. Неоднозначные издания марки принадлежат «перу» парфюмера-оригинала Alessandro Gualtieri, который категорически против обнародования состава композиции: он считает, что пользователи должны выбирать запахи по принципу «нравится – не нравится». Известно только, что новинка под названием Baraonda была создана под впечатлением от произведения Венедикта Ерофеева «Москва – Петушки».

В отличие от героя литературного опуса, который не брезгует составлять «коктейли» из популярных советских духов, лака для ногтей и даже средства от потливости ног, композиция Nasomatto Baraonda воспроизводит запах качественного алкоголя, а именно – виски с целым букетом приправ. Представляя свой экстраординарный аромат, парфюмер неоднократно пробовал его на вкус, особо подчеркивая, что в его составе исключительно натуральные ингредиенты – эфирные масла, смолы, вода, спирт. По свидетельству очевидцев, рискнувших последовать примеру создателя композиции, жидкость невкусная, хотя ее запах обладает насыщенным и довольно приятным букетом подобно качественному алкоголю. Дизайнеры уверены, что оформление облачения аромата абсолютно соответствует русскому стилю и духу. Оставляя их в этом приятном заблуждении, обращаем внимание на несколько экзотическое название парфюма. Как выяснилось, на итальянском языке оно означает «сумбур» или «хаос», что напоминает русский аналог – «бардак».

Аромат Nasomatto Baraonda будет доступен в концентрации Extrait de Parfum в 30 мл флакончике с крышкой из натуральной пробки.

Категория: Новинки | Просмотров: 111 | Добавил: ZZZ | Теги: парфюмерный форум, Обзор, ниша, купить отливант, селектив, распив парфюмерии, распив Nasomatto Baraonda | Рейтинг: 5.0/1