Меню сайта
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » 27 Limanakia от Parfumerie Generale
19:38
27 Limanakia от Parfumerie Generale
Piccy.info - Free Image Hosting

Французский парфюмер Пьер Гийом (Pierre Guillaume) выпустил от имени своего дома ароматов Parfumerie Generale новую унисекс композицию под названием 27 Limanakia. Новинка входит в коллекцию “Numeraires” и описывается как минеральный анималистичный парфюм, построенный вокруг сочетания солоноватых акцентов пачули, запаха камней с морского пляжа, растительных нот и янтарно-смоляных аккордов лабданума.

Новая композиция Parfumerie Generale 27 Limanakia представляет собой ароматический амбровый анималистический парфюм, вдохновением для которого послужил один из пляжей в районе Афин во время отдыха на Средиземном море Пьера Гийома. По словам бренда, на берегу Эгейского моря следует быть особо осторожным и постоянно смотреть под ноги, когда вы идете по крутым и узким тропинкам среди каменистого побережья, поросшего кустарником лабданума, которые ведут прямо к морю. Для того чтобы передать этот пейзаж, были использованы контрастные ноты. Наиболее проявлены в парфюме насыщенные акценты белых цветов в сочетании с ароматическими травяными аккордами и древесными гранями с дополнением умеренных янтарно-бальзамических оттенков и теплых специй.

Piccy.info - Free Image Hosting

Аромат 27 Limanakia включает в себя ноты артемизии, кремния, ландыша, бессмертника, тмина, жасмина, тиаре, древесные аккорды, лабданума, листьев пачули, кашемировое дерево.

Новинка 27 Limanakia уже доступна на сайте компании Parfumerie Generale в стандартном флаконе марки с объемами 30, 50 и 100 мл в концентрации парфюмированной воды.

Категория: Новинки | Просмотров: 86 | Добавил: ZZZ | Теги: купить отливант, распив Parfumerie Generale 27 Liman, селектив, распив парфюмерии, парфюмерный форум, Обзор, ниша | Рейтинг: 0.0/0